- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Организация питания
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Задать вопрос
- Информационная безопасность
- Противодействие коррупции
- Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
- Антикоррупционная экспертиза
- Методические материалы
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
- Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (аттестационная комиссия)
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Меры юридической ответственности
- Информационные материалы
- Довузовская подготовка
- ФГОС 2021
- ФООП
- Конкурсы, проекты, олимпиады
- Прием учащихся в ОУ
- Независимая оценка качества
- Дистационное обучение
- Полезные сайты
- Охрана труда
- Курс ОРКСЭ
- Функциональная грамотность
- РДДМ
- ГИА
- Наставничество
- ШСК "Импульс"
- Новости
- Обратная связь
- Профилактика
- Школьный театр
Организация питания в образовательной организации
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровьяМеню
Десятидневное меню школы (PDF)Ежедневное меню горячего питания
Время приема пищи
График питания обучающихся на 2024-2025 учебный год (PDF)График работы столовой
График работы столовой (PDF)Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Сторонний организатор питания отсутствуетПеречни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
1. ЗАО "Пищекомбинат Барабинский"2. ИП Дикунова Н.Н.
3. ИП Когут Е.В.
4. ИП Лукуц Ольга Ивановна
5. ИП Сиухина Наталья Егоровна
6. ООО Арсенал
7. ООО Баланс
8. ООО Виктория
9. ООО Оптима
10. ООО ТД Молочная азбука
11. ООО Чулымский хлебозавод
12. СХПК "Сады Барабы"
Ответственный по организации питания
Поникаровская Жанна Владимировна, Зам. директора по воспитательной работеЧасы приема: с 15.00 до 16.00
Телефон: (383-61) 24-122
По всем вопросам обращаться на эл.почту: sch18rgd@mail.ru
Нормативно-правовая документация и документы организации
МР-2.4.0179_20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (PDF)МР-2.4.0180_20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (PDF)
Приказ о создании бракеражной комиссии (PDF)